10 Rekomendasi Produk Pelembab Kulit Wajah Terbaik

Setiap kamu pasti berkeinginan punya kulit wajah yang:
  • halus, 
  • mulus, 
  • kenyal dan
  • tanpa jerawat. 
Idaman banget, iya kan...!?
Nah, untuk tujuan itulah, sparklepush terinspirasi kasih info penting dan mendasar tentang pelembab kulit wajah terbaik supaya wajahmu tetap punya kulit yang halus, mulus, kenyal dan tanpa jerawat.

Namun sebelum membahas lebih lanjut, perlu diketahui bahwa artikel ini tidak bertujuan untuk memasarkan produknya yah.

Tujuannya hanya sekedar menambah pengetahuan saja serta sebagai ajang untuk memulai diskusi ringan tentang produk skincare apa saja yang cocok buat kamu. Supaya kamu bisa mendapatkan kulit halus, mulus, kenyal dan tanpa jerawat.

Oke, sampai sini bisa dipahami ‘kan…!?

Lanjut…!

Keinginan memiliki kulit halus mulus kenyal dan tanpa jerawat, tentunya bukan keinginan yang mudah dan bukan pula keinginan yang sulit. Yang perlu kamu lakukan adalah mencari pelembab kulit wajah terbaik, sesuai dengan karakter kulit wajah yang kamu miliki.

Memilih pelembab kulit wajah terbaik tentu bukan perkara yang mudah. Alih-alih ingin mendapatkan kulit halus, mulus, kenyal dan tanpa jerawat tapi malah jadi malapetaka wajah cantikmu bila salpil (salah pilih) produk skincare atau asal-asalan milih produk perawatan kulit.

Jika kamu belum yakin, gak ada salahnya kok, kamu datang ke ahli kulit dan konsultasi mengenai kesehatan kulit.

Kalo kamu udah kenal betul sama karakter kulit wajahmu,

Nah berikut ini, Sparklepush beberkan merk pelembab kulit wajah terbaik yang sudah lebih dulu tenar sebelum kamu lahir. Informasi ini didapat dari berbagai sumber di internet dan salah satunya dari IDNTIME.

Dilansir dari IDNTIME, ada 10 nama merk recommended bagi kamu yang ingin punya wajah halus mulus bebas jerawat dengan menggunakan produk pelembab kulit wajah terbaik menurut versinya.

Dan mereka adalah:

1. Tea Tree Blemish Fade Night Lotion The Body Shop

Dari namanya aja udah ketahuan kandungan yang ada dalam produk perawatan kulit wajah ini. Yep, minyak daun teh yang diambil dari Kenya.

Hore, jauh banget...!!!

Coba kamu bayangin jika kamu harus bolak-balik ke Kenya cuma untuk mendapatkan kulit wajah yang halus, mulus, kenyal dan tanpa jerawat.
Kalau kamu bisa, berarti, kamu ini orang super kaya. Hehehe....

2. Oil-Free Moisturizing Lotion COSRX

Yang berikut ini bernama Oil-Free Moisturizing Lotion dari COSRX

Mmm..., baru denger yah...!?

Sama...!

Tapi, coba deh, lihat dulu channel youtube-nya Mba. Refia Meidi di bawah ini sebelum kamu komentar.

Bisa jadi argumen kamu terpatahkan.



3. Daily Facial Moisturizer SPF15 Cetaphil



Yang satu ini cocok bagi kamu yang suka berpetualang di siang hari.

Kok bisa?

Ya bisa, karena Daily Facial Moisturizer SPF15 ini bekerja ganda.

Pertama, bekerja untuk melembapkan kulit kamu.
Kedua, bekerja untuk memberikan perlindungan dari sengatan sinar UV.

Nah, yang kedua ini yang cocok bagi petualang kaya kamu.

Selain itu, produk ini juga bisa dipakai oleh semua jenis kulit. Asalkan jangan kulit bedug. 🤣🤣🤣🤣

4. Snail Recovery Gel Mizon
6. Midnight Blue Calming Cream Klairs
7. Hi Bye Soothing Barrier Cream Banila Co
8. Cicapair Tiger Grass Color Correcting Treatment Dr. Jart+
9. Aloe Vera Gel Nature Republic
10. Clear Skin Daily Moisturizer Alpha-H

Posting Komentar

0 Komentar